До завершения отгрузки данных в Единый реестр членов СРО осталось 19 дней

14 сентября 2015

Для передачи данных о членах СРО в Единый реестр у саморегулируемых организаций осталось чуть больше полумесяца. С подачи заместителя главы Минстроя Юрия Рейльяна Совет НОСТРОЙ установил окончательный срок для завершения данного процесса – 1 октября.

Как сообщили в пресс-службе НОСТРОЙ, до этого времени координаторам нацобъединения поручено провести соответствующую работу в округах, а всем СРО, сведения которых уже загружены в систему, – проверить правильность и достоверность внесенной информации. В отношении организаций, информация о которых по состоянию на 1 октября 2015 года будет отсутствовать в Едином реестре, уже на следующем заседании Совет НОСТРОЙ поднимет вопрос о начале процедуры о возможности исключения сведений из государственного реестра.

По данным, представленным на Совете 10 сентября руководителем Аппарата НОСТРОЙ Николаем Капинусом,  в Едином реестре представлена информация о членах 227 СРО. В сведениях 40-ка СРО обнаружены недостатки, и они устраняются. Ещё 7 СРО убедительно просят продлить для них сроки предоставления данных, — с этой работой они пока не справились. Самыми дисциплинированными и исполнительными оказались саморегулируемые организации Центрального федерального округа, — на сегодняшний день в Едином реестре присутствуют сведения обо всех их членах.

По материалам http://sroportal.ru