Состоялась Окружная конференция НОП по СЗФО

19 марта 2012

Приветствуя участников конференции, президент НОП Михаил Посохин отметил, что считает Окружные конференции более важным мероприятием, чем Всероссийский съезд саморегулируемых организаций. «На съезде все проходит быстро, не успеваешь ничего обсудить. А тут есть возможность услышать те проблемы, которые волнуют людей на местах. Поэтому я стараюсь посещать все Окружные конференции», — сообщил президент Нацобъединения проектировщиков.

В ходе конференции представители СЗФО в целом одобрили и проголосовали за вынесение на рассмотрение Всероссийского съезда, который пройдет 28 марта в Москве, Сметы расходов на содержание НОПа за 2012 год. Члены конференции также в целом одобрили и постановили вынести на обсуждение Съезда Смету расходов НОПа на 2013 год.

Рассматривая третий вопрос повестки дня (О создании в составе Национального объединения проектировщиков палаты архитекторов и палаты инженеров), участники конференции посчитали не целесообразным создание в составе НОП подобных палат.

Кроме того, делегаты от СЗФО проголосовали за внесение изменений в Устав НОП и утвердили ряд документов и регламентов Национального объединения проектировщиков.

По материалам: НОП