НОСТРОЙ принимает участие в доработке Положения о раскрытии информации СРО

06 мая 2015

Состоялось заседание Комитета по регламенту Национального объединения строителей при участии членов Комитета по информационной политике. В рамках встречи эксперты высказали свои предложения по доработке Положения о раскрытии информации СРО, сообщает пресс-служба НОСТРОЙ. В частности, было решено рекомендовать Совету Ассоциации «Национальное объединение строителей» обратиться в НОПРИЗ с предложением о совместной работе в данном направлении.

В ходе мероприятия специалисты также рассмотрели обобщенные предложения по критериям недобросовестности саморегулируемых организаций, представленные соответствующей рабочей группой, и решили доработать представленный список в срок до 25 мая 2015 года. В этот же срок было решено собрать предложения по созданию Кодекса этики члена Комитета НОСТРОЙ с учетом уточнения формулировок документа.

Пресс-служба объединения сообщает, что в адрес Комитета по регламенту поступило обращение руководителя Аппарата НОСТРОЙ Н.И. Капинуса по вопросу предложений Окружных конференций относительно деятельности Комитетов Ассоциации «Национальное объединение строителей».

Члены Комитета согласились с необходимостью реструктуризации комитетов и отметили необходимость формирования комитетов с учетом направлений их деятельности, оставив отраслевые комитеты.

 

По материалам http://sroportal.ru