В Москве открылась главная строительная выставка страны MosBuild

01 апреля 2015

В Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» в Москве открылась XXI ежегодная международная строительная выставка MosBuild.

В этом году MosBuild проходит в двухнедельном формате и объединяет 18 тематических разделов. Участие в выставке принимают 1500 компаний из 4о стран мира, из них более 840 компаний – это российские участники, которые представят качественные строительные и отделочные материалы, способные заместить импортные аналоги.

Первая рабочая неделя выставки посвящена дизайну и декору с подробным представлением отделочных материалов. А с 14 по 17 апреля развернётся неделя строительства и архитектуры. В числе специализированных выставок значатся «Строительные материалы и оборудование», «Оборудование и технологии для керамической промышленности», «Инструменты и крепеж», «Окна и фасады» и многие другие.

Впервые в рамках выставки будет дан старт программе MosBuild HoReCa: владельцы и застройщики объектов гостиничной индустрии получат возможность оценить строительные и отделочные материалы, наилучшим образом подходящие для отелей, ресторанов и домов отдыха. Будет и еще одно нововведение — конкурс для дизайнеров интерьера MosBuild Interiors Awards.

Выставка MosBuild занимает первое место в России среди выставок строительной и интерьерной тематик по количеству участников и посетителей и входит в пятёрку крупнейших ежегодных строительных выставок мира. Площадь выставки превышает 140 тыс. кв. метров, за две недели её работы регистрируется более 129 тысяч посещений.

По материалам http://sroportal.ru