Комитет по профессиональному образованию НОСТРОЙ будет работать над единой системой аттестации специалистов стройкомплекса

27 марта 2015

26 марта Комитет по профессиональному образованию Национального объединения строителей провёл рабочее заседание, на котором согласовал положения о комитете и о реализации программ дополнительного профессионального образования для строительных организаций-членов СРО. Теперь эти документы подлежат утверждению Советом Объединения, сообщается на сайте НОСТРОЙ.

Также комитетом было принято решение создать рабочую группу по вопросам единой системы аттестации руководителей и специалистов строительного комплекса и созвать ее на первое заседание в течение двух недель после утверждения состава членов комитета Советом Объединения.

В завершение заседания председатель комитета Азарий Лапидус призвал коллег высказать свои предложения на предмет работы комитета на 2015 год, а начальник управления профобразования НОСТРОЙ Надежда Прокопьева обратилась к присутствующим с просьбой помочь Министерству труда России в формировании списка наиболее востребованных в строительной сфере профессий.

 

По материалам http://sroportal.ru