Объединенная окружная конференция членов НОСТРОЙ по ЮФО и СКФО утвердила все предложенные изменения в Устав

26 февраля 2015

Объединенная окружная конференция членов НОСТРОЙ по Южному федеральному округу и Северо-Кавказскому федеральному округу утвердила все предложенные изменения в Устав объединения, сообщает пресс-служба объединения.

 В аппарате отмечают, что участие в мероприятии приняли представители всех саморегулируемых организаций, зарегистрированных на территории этих округов: 8 представителей от Северо-Кавказского федерального округа и 11 от Южного федерального округа.

Конференция прошла в городе Грозный (Чеченская Республика), в ней приняли участие Президент НОСТРОЙ Николай Кутьин, вице-президенты Эдуард Дадов и Виктор Опекунов, советники президента Николай Карпенко и  Алексей Суров, руководитель аппарата Николай Капинус, начальник хозяйственного управления Герман Хасханов.

Члены конференции утвердили изменения в регламент Всероссийского съезда Национального объединения строителей, а так же положение о Ревизионной комиссии, заслушали и приняли к сведению информацию об исполнении сметы и бюджета НОСТРОЙ на 2015 год.  Совету НОСТРОЙ было рекомендовано сократить количество комитетов в объединении.

По материалам http://sroportal.ru