Члены Совета НОП единогласно поддержали кандидатуру Сергея Кононыхина на должность руководителя аппарата

22 декабря 2014

В Москве под председательством президента Михаила Посохина состоялось заседание Совета Национального объединения проектировщиков. В мероприятии приняли участие 20 членов Совета из 28, а также председатель Ревизионной комиссии НОП Ирина Мигачёва, председатели комитетов НОП и сотрудники аппарата. Об этом сообщает пресс-служба НОП.

На повестку дня было вынесено пять вопросов, среди них: назначение нового руководителя аппарата НОП; утверждение штатного расписания аппарата Национального объединения проектировщиков; утверждение графика проведения окружных конференций в 2015 году и другие.

В рамках встречи эксперты одобрили решение о перераспределении в пределах утвержденных Сметой расходов на содержание и нужды Национального объединения проектировщиков на 2014 год между статьями, имеющими профицит, и статьями, по которым установлен дефицит. С докладом выступил главный бухгалтер аппарата НОП Виктор Рунге.

По четвертому вопросу «О графике проведения окружных конференций в 2015 году и распределение денежных средств по федеральным округам на их проведение из статьи 7 Сметы расходов на содержание и нужды Национального объединения проектировщиков» выступил Анвар Шамузафаров. Заслушав его доклад, участники заседания согласились с предложенным графиком конференций.

В завершение мероприятия члены Совета НОП, выслушав Михаила Посохина по пятому вопросу «О награждении нагрудным знаком и Почетными грамотами Национального объединения проектировщиков», одобрили данное решение.

 

По материалам http://sroportal.ru