Внимание к экологии и охране труда

04 августа 2011

Современная политика ООО «СпецФундаментСтрой» ориентирована на экологическую безопасность производства и улучшение системы по охране и технике безопасности работников предприятия. Поэтому в ООО «СпецФундаментСтрой» не только выполняются обязательные требования нормативов, но и постоянно вырабатываются эффективные мероприятия, направленные на сбережение природных ресурсов и постоянное снижение вредных воздействия на окружающую среду, а также мероприятия ориентированные на улучшение профессиональной безопасности здоровья работников. Одним их этапов реализуемой на предприятии политики, станет прохождение сертификации на соответствие системы экологического менеджмента требованиям международного стандарта ISO 14 000, и получение международного стандарта по разработке систем управления охраной здоровья и безопасностью персонала OHSAS 18 000.

СПРАВКА:

В соответствии с ISO 14000, система экологического менеджмента – это часть общей системы менеджмента, включающая организационную структуру, планирование деятельности, распределение ответственности, практическую работу, а также процедуры, процессы и ресурсы для разработки, внедрения, оценки достигнутых результатов реализации и совершенствования экологической политики, целей и задач.

Сертификат OHSAS 18001 показывает, что предприятие ведет пристальный контроль факторов производственного и профессионального рисков, заботится о безопасности персонала на рабочих местах.