Предприятие приобрело новую современную технику

26 февраля 2013

Автобетононасос на базе автомобиля Mercedes-Benz BSA 42.5 обладает высотой подъема стрелы до 40 м. и имеет производительность  до 160 м.куб./час. На текущий момент данное оборудование используется на одном из основных проектов предприятия -  строительстве ГОКа в Мезенском районе.

Напомним, что за последнее время «СпецФундаментСтрой» серьезно обновил свой технический парк. Особо стоит отметить технику, которой в Архангельской области насчитываются единицы, Прежде всего, это пневмоколесный тяжелый автокран LIEBHERR LTM 1070-4 грузоподъемностью 70 тонн, оснащенный самым современным оборудованием управления и приборами безопасности, и стреловой кран на гусеничном ходу TEREX HC-110 грузоподъемностью 100 тонн, незаменимый, благодаря своему сочетанию грузоподъемности и проходимости, при промышленном строительстве в сложных условиях. 

Также, в 2012 году, «СпецФундаментСтрой» приобрел два бетонных завода: быстросборный стационарный немецкий SCHWING/Stetter производительностью 80 кубометров в час и мобильный итальянский FIORI DB 460 CBV – 20 кубометров в час. Оба завода сейчас используются на строительстве ГОКа в Мезенском районе.

Увеличен парк и других машин предприятия: за последнее время были приобретены новые современные самосвалы, экскаваторы, бульдозеры и погрузчики Caterpillar и бетононасосы Putzmeister.